10 января 2022, 22:18

Владимир Корнилов поднял на смех союз Великобритании с Албанией против России и КНР

Великобритания «начала ухаживать» за премьер-министром Албании Эди Рамой, надеясь таким образом увеличить инвестиции в страну-члена НАТО и сделать крепче связи между государствами.

«Расширение НАТО входит в ряды тех проблем, за которые никто не хочет браться. Что бы ни случилось на Балканах, это имеет влияние на европейскую безопасность. Великобритания хочет больше участвовать в этих процессах и это здорово», — считает министр иностранных дел Албании Олта Хака.

Албанию теперь называют новым союзником Великобритании в схватке против лидеров РФ и Китая Владимира Путина и Си Цзиньпина. Владимир Корнилов посмеялся над таким сообщением The Times.

«The Sunday Times с удовольствием информирует, что у Англии будет новый сильный сообщник в противостоянии против Си и Путина — Албания!!! Ну все, в схватках против англичан, совместно с такими союзниками, нам точно не сдобровать», — иронизирует Корнилов в публикации на своем Telegram-канале.

До этого, британский депутат Роберт Дженерик рекомендовал Англии возглавить антироссийский фронт по причине невозможности прийти к единому решению по ситуации в Украине среди Западных государств. Читатели The Telegraph рекомендуют Соединенному Королевству не запугивать Россию боевой стойкой.

Автор: Алина Репина

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle