12 января 2022, 11:33

Беспилотник Bayraktar TB2 уничтожил ночью 2 поста ВС Армении, есть погибшие

Этой ночью ударный беспилотник Bayraktar TB2 нанёс два новые  удары по территории Армении, сначала разгромив наблюдательный пост на границе с Азербайджаном, а после ещё один наблюдательный пост и спокойно вернулся на авиабазу.

Азербайджан наносит удары по территории Армении с помощью  ударных беспилотников. На данный момент погибло двое армянских военных. 

«11 января по итогам провокационных действий со стороны Азербайджана в восточном направлении армяно-азербайджанской границы убили двух армянских военнослужащих N-ой воинской части МО РА: рядовой Артур Артемович Мхитарян 2002 г.р. и младший сержант Рудик Рафикович Гарибян 2002 г.р.», - информирует Министерство обороны Армении.

«После смерти азербайджанского военного, два армянских наблюдательных пункта в Кельбаджарском районе были разгромлены с помощью беспилотника Bayraktar TB2, который находится во владении азербайджанской армии».

До этого в Армении писали о том, что на данный момент, средства ПВО страны перемещены для осуществления контроля над границей с Турцией и Азербайджаном, но судя по всему, что ни дать отпору нападающему беспилотному самолету, ни даже найти его в небе, до нападения, не вышло.

Автор: Алина Репина

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle