18 февраля 2022, 23:13

Вавилов заявил, что КНР готовится к масштабной войне с США с масштабными потерями

В настоящее время появилась оперативная информация о том, что Поднебесная серьёзно готовится к широкомасштабной войне с Соединенными Штатами Америки. Если это в действительности начнётся, то через какое-то время весь мир будет наблюдать «большую войну с масштабными потерями». Об этом сегодня, в пятницу, 18 февраля 2022 года, сообщает онлайн-издание Евразия Daily. 

Подобное заявление сегодня сделал и военно-политический эксперт Николай Вавилов. Международный аналитик акцентировал внимание на том, что очередное избрание Си Цзиньпина председателем Китайской Народной Республики сделает военное противостояние двух крупнейших мировых держав «реальным и неизбежным». Причем эксперт выразил свою полную уверенность в том, что Китай отнюдь не планирует воевать с Российской Федерацией. Так что РФ ждет «вечный мир на восточной границе»

Специалист по военно-политическим вопросам допустил, что противостояние США, с высокой степенью вероятности, приведет к глобальной морской блокаде КНР. 

«В рамках глобальной морской блокады Китай будет вынужден искать дополнительные пути доставки своих грузов и альтернативные торговые пути, которые защищены от сил ВМС США — это территория России, железнодорожная сеть Казахстана, коридоры через Мьянму, Афганистан, Пакистан и вторая дорога жизни — это Арктика», — заключил аналитик.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle