4 марта 2022, 19:08

Генштаб ВС Украины разъяснил, почему десант из ВС России до сих пор не высадили в Одессе

Генштаб Военных Сил Украины разъяснил, почему десант из ВС России до сих пор не посадили в Одессе. Об этом сообщает информационный источник solenka.info.

В свете последних событий представители украинского Генштаба, вместо конкретных фактов, решают порассуждать и представить свои домыслы. В частности, специалисты задались вопросом, почему войска России до сих пор не высадили десант в Одессе.

«Россияне медлят с высадкой десанта в Одессе… Вероятно, с десантом в Одессе медлят, чтобы отвлечь украинские силы с других направлений», – говорится в сводке Генерального штаба ВС Украины.

Также в ГШ ВСУ сообщили о том, что армия России «использовала почти все ракеты Калибр».

Стоит напомнить, что Россия начала военную спецоперацию на территории Украины 24 февраля 2022 года. Западные страны выступили с жесткой критикой действий РФ и объявили о введении широкого пакета санкций, которые затронули многие сектора российской экономики. В результате этих санкций с российского рынка ушло немало крупных компаний. Это может спровоцировать значительный рост числа безработных, а также дефицит множества видов товаров.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle