14 марта 2022, 13:18

Американист Дробницкий: Вашингтон превратил Путина во властелина Вселенной

Американист Дмитрий Дробницкий

Демонизация России играет злую шутку с американским обществом. С одной стороны, необходимо заверять своих граждан в слабости РФ, но в этом случае возникают проблемы с образом «врага №1». 

По мнению американиста Дмитрия Дробницкого, который беседовал с ФАН, Вашингтон превратил Путина в «master of universe», а именно во властелина вселенной. Он считает, что в Штатах в данный момент есть суждение, что в повышении стоимости топлива оказали влияние РФ и его глава. Эксперт оценивает данное мнение, отмечая, что американцы совершают серьезный промах. Это значит, что им удается еще более продвигать Путина как властелина вселенной. 

Как будто все происходит по щелчку его пальцев. Наведение порядка в Украине привело к инфляции в Штатах. Обычный парень в США способен теперь думать, «что Путин, да, может вообще что угодно с нами сделать».

Эксперт считает существующее положение «вынужденным делом», так как более не на что «свалить». Иначе власти должны рассказать, что не смогли справиться и пойти в тюрьму или в отставку.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle