15 апреля 2022, 08:38

Евсеев разъяснил, как ВС РФ смогут не допустить поставки оружия НАТО в Украину

Аналитик в области военного дела Владимир Евсеев предложил военный метод, с помощью которого можно пресечь поставки вооружений из Соединённых Штатов Америки и военного блока НАТО на Украину. Об этом сегодня сообщило информационное онлайн издание Украина.ру. 

Как указал Евсеев в своём комментарии обещания хозяина американского Белого дома Джо Байдена отправить Киеву военную помощь в объёме 800 млн долларов, Вооружённые силы Российской Федерации вправе послать официальному Вашингтону весьма чёткий сигнал на эту тему. Этот сигнал будет заключаться в полном уничтожении всей транспортной инфраструктуры на территории Львовской области. 

«Ликвидации должна подлежать не только железнодорожная инфраструктура, но и автомобильные трассы. Должны быть уничтожены мосты, железнодорожное полотно и станции», — высказал мнение Евсеев. 

Одновременно, как считает военный специалист Владимир Евсеев, Вооружённым силам Российской Федерации необходимо будет при этом уничтожить всю нынешнюю инфраструктуру в местах всех пограничных переходов в Польшу со стороны Украины. Он считает, что эта мера будет эффективной в деле пресечения поставок оружия ВСУ из государств военного блока НАТО и Соединённых Штатов Америки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle