21 января 2023, 11:33

Украинка Виктория Апанасенко на «Мисс Вселенная» отказалась от фото с россиянкой Линниковой

Совсем недавно в городе Орландо, штат Новый Орлеан Соединенных Штатов Америки состоялся широкомасштабный конкурс красоты «Мисс Вселенная» 2023 года. По окончанию данного мероприятия было традиционное совместное фотографирование девушек для общего снимка. Красавица из Украины Виктория Апанасенко сделала все возможное для того, чтобы не стоять рядом с обладательницей титула «Мисс Россия — 2022» Анной Линниковой. Об этом сегодня сообщают журналисты информационного новостного онлайн издания «Федеральное Агентство Новостей». 

Утверждается, что россиянка якобы попыталась встать рядом с конкурсанткой из Украины. Анна уже направлялась к своей украинской коллеге, но Апанасенко «вовремя заметила» и смогла избежать международного «скандала и неверного впечатления» от близости с россиянкой.

В момент подготовки к съемке общего фото, Виктория Апанасенко резко остановила стоящую рядом с ней конкурсантку от того, чтобы она не уступила место направляющейся в их сторону представительнице РФ. После этого она обратилась к стоящей слева от нее Мисс Колумбия и поменялась с ней местами.

Обладательница титула «Мисс Украина Вселенная — 2021» ранее призвала организаторов «Мисс Вселенная» отстранить россиянку от участия и «забанить Россию в цивилизованном мире».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости