23 января 2023, 10:58

Запашный рассказал о провале циркового шоу в Монте-Карло без участников из России

Генеральный директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал проведение в Монте-Карло циркового шоу.

В этом году организаторы решили не приглашать циркачей из России. Они аннулировали приглашение главе Росгосцирка Сергею Белякову и главному режиссеру фестиваля заслуженному артисту России Гии Эрадзе. Тем не менее, на цирковое шоу получил приглашение президент Украины Владимир Зеленский, который хоть и не приехал, но записал видеообращение с приветствием участникам фестиваля. Были разосланы приглашения многим украинским артистам.

Запашный отметил, что хотя флаг РФ даже убрали на церемонии открытия, тем не менее, отличился оркестр, сыграв марш «Прощание славянки».

«Друзья, я пребываю в небольшом шоке… В данный момент в Монте-Карло проходит гала-шоу Международного циркового фестиваля… Самой большой делегацией артистов является делегация с Украины, а флаг России был убран на церемонии открытия. Но вот военный оркестр княжества, который по традиции играет до начала гала-шоу, вдруг решил исполнить всем известный марш «ПРОЩАНИЕ СЛАВЯНКИ», - прокомментировал открытие циркового шоу Запашный.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости