21-летний хоккеист внезапно умер после очередного матча

 

27 ноября - VK-SMI.RU. Молодого словацкого хоккеиста Кристиана Лунтера внезапно не стало вскоре после очередного матча его команды. Спортсмен ушел из жизни очень неожиданно – в возрасте 21 года.

Лунтер выступал за местную команду «Прешова». Главный тренер хоккейного клуба сообщил, что трагедию Кристиана действительно ничего не предвещало – молодой спортсмен накануне трагедии вел себя как обычно, никаких намеков на проблемы со здоровьем у него не было, на плохое самочувствие парень не жаловался.

Трагедия произошла вскоре после очередного выхода Кристиана на лед. По словам тренера, все прошло как обычно, команда, за которую выступал Лунтер, отработала свое время и ушла со льда, после чего тренер стал работать с юношеской командой. А вскоре после этого ему сообщили о смерти его подопечного.

«Ужасные новости. Кристиан еще в пятницу играл, и ничто не предвещало беды. Затем я остался тренировать юниоров, а позже мне рассказали эту страшную новость», — сообщил наставник.

По данным тренера, Лунтеру стало плохо дома – он упал и лишился чувств. Парню вызвали врачей, его госпитализировали, но уже в больнице его сердце остановилось. Точная причина смерти юного хоккеиста пока не называется. По предположению тренера, у Кристиана могли быть проблемы с сердцем. Также, по его данным, Лунтер занимался единоборствами и мог получить там какую-то травму.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости