14 декабря 2018, 11:21

Российский турист внезапно скончался в индийском Гоа

 

14 декабря - VK-SMI.RU. Российский гражданин скончался в своей поездке по Индии. 36-летний Антон Кузнецов прибыл в местный курортный штат Гоа вместе со своей семьей почти двумя неделями ранее, а скончался недавно в местном аэропорту Даболим. По предварительной информации, криминальной составляющей в смерти россиянина нет – тот скончался по естественным причинам.

По приоритетной версии, мужчина испытывал проблемы со здоровьем и умер в результате сердечного приступа. Инцидент произошел еще в четверг, тринадцатого декабря, когда Кузнецов и его супруга прибыли в аэропорт для обратного вылета. В какой-то момент мужчине стало плохо, в результате чего его оперативно доставили в ближайшую больницу, но уже в окружении медиков россиянин скончался.

По факту случившегося полицией Гоа назначена экспертиза со вскрытием тела погибшего – она даст более детальную информацию о причинах гибели россиянина. Местные правоохранители зарегистрировали материалы дела о насильственной смерти, тем не менее это не предполагает, что в отношении Кузнецова действительно было совершено преступление.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: Гоа, Индия, турист

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle