8 января 2019, 13:32

Россияне вступились за 18-летнюю Ширин Нарчаеву из Казахстана, выложившую откровенные фото

 

8 января - VK-SMI.RU. Популярная казахская инста-блогер Ширин Нарчаева оказалась в центре скандала. Восемнадцатилетняя девушка опубликовала серию откровенных фотографий, на некоторых из которых она запечатлена с элементами национальных костюмов и украшений. На некоторых снимках Ширин запечатлена совершенно обнаженной, прикрывая оголенные интимные места руками.

В Сети развернулась бурная критика молодой девушки. В основном, критиками выступили соотечественники Нарчаевой. Многие пишут, что поведение Ширин противоречит культурным традициям казахского народа, традиционному скромному образу казахской женщины и якобы она позорит своим образом жизни всю нацию.

Среди соотечественников модели нашлись и те, кто ее поддержал. Но больше всего девушку поддержали пользователи на просторах России. Многие Интернет-юзеры призвали критиков Ширин не акцентировать внимание на консервативных устоях и позволить девушке жить такой жизнью, которой она хочет.

Более того, некоторые радикальные фолловеры из России обвинили хейтеров девушки в сексизме. Сама девушка относится к откровенным фотосессиям исключительно как к творчеству.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Ширин Нарчаева Казахстан

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости