4 мая 2019, 20:02

Казахстанский Актобе отказался от проведения акции "Бессмертный полк"

На фоне повсеместно присоединяющихся к акции «Бессмертный полк» стран, городов и мелких населенных пунктов выделился казахстанский город Актобе, городские власти которого решили отказаться от проведения шествия.

Администрация города сообщила, что, отменяя шествие, пошла навстречу пожеланиям жителей, которых оскорбляет наличие мусора на улицах после проведения акции, в мусоре – портреты ветеранов войны и тыла, а также как следствие мероприятия возникающие пробки на дорогах.

Надо отметить, что вопреки решению городских властей, у желающих организовать шествие было время (десять дней до шествия), когда можно было подать заявку. Таких организаций или отдельных групп граждан в городе не нашлось.

 

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Новости мира

Теги: Казахстан Актобе Бессмертный полк

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...
  • Заторы бывают не только на улицах,но и в головах, когда не ймется прихватить благ, подмять под себя ближнего своего, хоть с помощью дьявола! Этой дорогой бессмертия не добыть, а горя многим доставить. Да и свою жизнь редко удается прожить долго и без мучений.Пример украина! Но России тоже пора взяться за ум, а не за кошелек - с воняющим хламом идей отжившей эпохи кому будешь привлекателен!