15 мая 2019, 19:00

Адвокат Трампа потребовал от Зеленского избавиться от Коломойского

 

Ближайший помощник президента США Дональда Трампа и его личный адвокат Руди Джулиани заявил в интервью New York Times, что Украина заслуживает свободного, честного и эффективного правительства, которое не будут контролировать олигархи.

"Надеюсь, избранный президент поймет, кем он окружен, и какую неловкую ситуацию создают эти люди. Этих людей нужно просто выгнать."

"Возможно это не моё дело", продолжает Джулиани, "но я желаю самого лучшего Украине, а в кругу Зеленского находятся люди, не желающие добра ни Украине, ни Соединенным Штатам". Речь идет, в частности, не только о лицах, связанных с демократами, но и о юристах из орбиты Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, которые осуществляли юридическую поддержку избирательной кампании Команды Зе.

Как сообщает New York Times, ФБР проводит следственные действия по отмыванию денег Коломойским в "деле Приватбанка". Поэтому олигарх уже некоторое время не может покинуть Израиль где сейчас проживает, даже для посещения швейцарской Женевы, где у него расположена любимая квартира.

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Владимир Зеленский Дональд Трамп Руди Джулиани Игорь Коломойский

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle