31 мая 2019, 15:42

В Швейцарии захват заложников обернулся тремя смертями

Управление полиции Цюриха (Швейцария) сообщило о захвате заложников в одной из городских квартир, закончившемся трагедией. 

К настоящему времени известно, что мужчина, захвативший заложников, – уроженец Швейцарии, ему было 60 лет. Его жертвы – женщины, 34-х и 38 лет. Их национальность устанавливается. 

Одна из женщин успела позвонить в полицию и попросить о помощи. Практически одновременно в дежурную часть поступил второй звонок, на этот раз, от соседки, которую обеспокоили крики за стенкой. Прибывшие на место стражи порядка прибыли через несколько минут. Увидев их, преступник начал кричать в окно, чтобы те «убирались вон», иначе он застрелит заложников. 

Затем к дому прибыл профессиональный переговорщик, которые более 2-х часов уговаривал мужчину сдаться. В итоге, ему было дано на раздумье 10 минут. Сразу после этого в квартире послышались выстрелы. Спецназ ворвался в помещение и обнаружил на полу трех тяжелораненых людей – самого преступника и двух женщин. Несмотря на немедленную медицинскую помощь, все трое скончались на месте. С места происшествия изъят пистолет, мотивы и обстоятельства преступления выясняются.   

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира / Происшествия

Новости по теме: Швейцария Цюрих заложники

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle