12 июня 2019, 10:13

Зеленскому предрекли скорую трансформацию в бандеровца

Все предыдущие президенты Украины поначалу планировали выстраивать отношения с Москвой путем диалога, однако позже становились «бандеровцами», готовыми дать отпор «российской агрессии». Новому президенту уготована та же трансформация, считает Владимир Омелян, глава министерства инфраструктуры.

«Я очень надеюсь, что трансформация из такого президента, который ищет компромисс с Россией, в президента, который отстаивает нацинтересы и понимает, что Москва будет врагом, с которым возможно вести диалог лишь по отдельным вопросам. Эта трансформация Зеленского будет очень быстрой, и тогда он поведет Украину в ЕС и НАТО», – сказал министр корреспонденту «Голоса Америки». 

Этот путь не минует Зеленского, потому что Путин очень быстро всё расставит по своим местам. И тогда Украина получит либо Зеленского-Бандеру, либо Зеленского-Петлюру, считает Омелян.  

Он также отметил, что на Украине еще возможен «пророссийский реванш», но это обстоятельство его не тревожит, поскольку все прошлые президенты были так или иначе связаны с СССР и Россией, имели сформированное ими мировоззрение. Тем не менее, в ходе политической карьеры все они полностью поменяли взгляды на соседнюю страну, добавил министр. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира / Новости Политики

Новости по теме: Украина Владимир Зеленский бандеровцы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости