19 июня 2019, 09:50

В Испании задержана банда, торговавшая украинками и молдаванками

Два гражданина Украины и два испанца были задержаны полицейскими в одном из городов Испании. Они обвиняются в ограничении свободы и сексуальном порабощении женщин из стран Восточной Европы. 

За три последних года жертвами банды стали свыше 200 представительниц прекрасного пола. Большинство из них – украинки. В сети преступников попадались также молдаванки, жительницы Болгарии и Румынии.  

«Своих жертв подозреваемые искали через интернет, обещая им работу официанток в Испании, при этом утверждали, что расходы на дорогу, проживание и документы будут оплачены работодателем, а позже вычтены из зарплаты», – пишет РИА Новости со ссылкой на испанскую полицию. 

Из аэропорта ничего не подозревающих женщин привозили в гостиницу, где выяснялось, что им немедленно нужно заплатить €1тыс. Таких денег у женщин не было. Но бандиты были «добрыми» и предлагали «отработать» эту сумму. Несчастных расселяли по комнатам развлекательного клуба и больше оттуда не выпускали, установив 10-часовой рабочий день. Выходные дни не предполагались. Кроме того, «работодатели» разработали жесткую систему «штрафов», которая не позволяла пленницам рассчитаться по «долгам». 

В ходе операции полицейские освободили 11 женщин. Злоумышленники арестованы. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Испания сексуальное рабство украинки

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle