21 июня 2019, 09:52

Трамп: Моя популярность среди латиноамериканцев растет

Выступая в эфире испаноязычного канала Telemundo, Дональд Трамп заявил, что его рейтинг среди латиноамериканцев, проживающих в США, вырос до 70%. 

«Я перед ними очень хорошо выступил в прошлый раз, думаю, в этот раз будет еще намного лучше. Я жестко поступаю с Кубой... и Венесуэлой», – цитирует президента РИА «Новости». 

По его словам, многие из тех беженцев, что сейчас живут в США, негативно относятся к правительствам этих стран. 

Что же касается политики в отношении нелегальной миграции, то и здесь латиноамериканцы поддерживают президента США, отметил Трамп. Он заявил, что продолжит заниматься реализацией своего плана по превращению южной границы в «сейф», который никогда не откроется нелегалам, имеющим в своих рядах большое количество преступников. Кроме того, поддержка латиноамериканцев, проживающих на территории США, обусловлена и тем, что они не хотят потерять работу, которой могут лишиться в случае нового наплыва мигрантов, добавил президент. 

Между тем, последний социологический опрос показал, что Трампа поддерживают не 70%, а всего лишь около 26% латиноамериканцев, имеющих право участвовать в выборах.   

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle