22 июня 2019, 10:03

Трамп отверг обвинения в изнасиловании журналистки

Журналистка Джин Кэрролл в написанной ею книге, главу из которой недавно опубликовала американская пресса, утверждает, что бизнесмен Дональд Трамп в 1995 году изнасиловал ее в одном из нью-йоркских супермаркетов, когда она находилась в примерочной. 

Отвечая на это обвинение, Трамп заявил, что никогда лично не встречался с Кэрролл и даже не знает, как она выглядит. При этом президент отметил, что понимает мотивацию журналистки, которая хочет в короткие сроки распродать весь тираж. Только в этом случае, книгу следует выставить в секции художественной литературы, а не там, где продается документалистика. 

«Если у кого-то есть информация о том, что Демократическая партия работает с госпожой Кэрролл или с New York Magazine, пожалуйста, сообщите нам об этом как можно скорее. Мир должен знать, что на самом деле происходит. Это позор, люди должны платить высокую цену за такие ложные обвинения», – добавил Трамп. 

Напомним, в 2016 году более десятка женщин заявили о домогательствах Трампа. Новый президент решительно отверг все обвинения, назвав их попыткой скомпрометировать его в глазах американского народа. 

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: США Дональд Трамп обвинение

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle