22 июня 2019, 12:43

Экс-депутат Грузии обвинил в осложнении ситуации «мечтателей»

Грузинский эксперт, экс-депутат Петре Мамрадзе заявил о некомпетентности правящей партии «Мечта», которая своими действиями зачастую наносит только вред республике. 

«Это политический идиотизм наших "мечтателей", правящей группировки "Мечта", которая совершенно не умеет управлять процессами и часто получает ровно обратно тому, к чему стремится», – сказал он в эфире канала «Россия 1». 

Он указал на тот факт, что во время протестной акции в Тбилиси 20 июня избивала полицейских лишь небольшая группа активистов от оппозиции – всего несколько десятков человек. Остальные же около 6-ти тыс. демонстрантов участия в этом не принимали, они «полностью отмежевались» от молодчиков. Ситуация вышла хуже некуда, хотя «мечтатели» полагали, что всё будет просто замечательно. 

Мамрадзе также исключил руку Запада в этом событии. По его мнению, всё это сотворили «нацисты Саакашвили», они постоянно стараются обострить ситуацию. При этом эксперт выразил надежду, что российские туристы вернутся в Грузию, поскольку их всегда принимают там по законам гостеприимства – лаково и приветливо. 

Автор: Алексей Асков

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle