23 июня 2019, 10:03

Небоевые потери ВСУ: офицер избил женщину-военнослужащую до смерти

Полковник ВСУ Моросюк, находившийся на дежурстве в штабе ООС (украинские силы в Донбассе), в приступе бесконтрольной ярости жестоко избил в служебном помещении женщину-военнослужащую. Полученные ею травмы оказались смертельными. Возможно, пострадавшую еще можно было спасти, однако офицер не стал обращаться к медикам. В итоге женщина скончалась. 

«С целью исключения резонанса факт убийства тщательно скрывается от огласки командованием ООС. После проведения внутреннего разбирательства и возбуждения уголовного дела в отношении полковника по факту убийства он совершил попытку покончить жизнь самоубийством», – рассказал представитель Народной милиции ДНР Даниил Безсонов. 

В настоящее время в войсках работает комиссия Генштаба ВСУ с целью изучения психологического состояния офицеров и выявления у них суицидальных наклонностей. 

В заключение Безосонов отметил, что если ранее неуставные отношения были характерны для сержантского и рядового состава ВСУ, то к сегодняшнему дню эта «эпидемия» захлестнула и украинских офицеров. 

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости