8 июля 2019, 19:41

Американские активы дешевеют - Apple на 2%

 

Американские активы подешевели в понедельник 8 июля; например Apple Inc на 2%. Инвесторы разочарованы длительными ожиданиями большого снижения кредитных ставок ФРС ранее. В прошлую пятницу неожиданно высокие показатели по количеству рабочих мест заставили трейдеров умерить надежды на снижение ставок, которое планируется на 30-31 июля, во время встречи по дальнейшей политике. Однако, сейчас снижение ставок все еще ожидается. "Люди уменьшили свои ожидания от снижения кредитной ставки ФРС, а еще повлияли выходные", сказал Роберт Павлик, главный стратег по инвестициям, и главный портфельный менеджер в компании по управлению активами в Нью-Йорке. Инвесторы могут получить возможность воспользоваться своевременной монетарной политикой - во время полугодичного заседания главы ФРС 10-11 июля.

Промышленный индекс Доу-Джонс снизился на 129 пунктов (0,48%), и сейчас находится на значении 26792. Индекс S&P500 снизился на 15 пунктов (-0,5%), на значение 2975. Индекс Насдак-Композит снизился на 64 пункта, (-0,8%), до значения 8098.

The Telegraph

 Акции Эппл (Apple) упали на 0,91%, и упали сильнее всего из 8-ки верхних компаний. В течение дня увеличились в цене только акции компаний: - из энергетического сектора, по причине роста цен на нефть; потребительские товары; и торговля недвижимостью. Акции авиахолдинга "Боинг" упали на 1,4%, после подтверждения, что не будет закупки авиалайнеров модели 737МАХ на всю сумму, вместо этого саудовская бюджетная авиакомпания закажет авиафлот европейских производителей Airbus A320. Сравнительно дороже стали стоить акции компьютерной компании Symantec, на 4,3%, после отчетов по переговорам с Broadcom о слиянии.

 

Автор: Сергей Кузнецов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме: США

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle