10 июля 2019, 13:34

Зеленский поскандалил с мэром из-за фекалий в озере

 

На совещании в городе Борисполь Киевской области президент Украины Владимир Зеленский остро поговорил с мэром Анатолием Федорчуком о загрязнении местных озер. В переданной президент записке, в прошлом году на очистку озер в Борисполе потрачено 17 млн гривен (около полумиллиона долларов), а на дне по прежнему метровый слой того, что Зеленский постеснялся прочитать вслух.

Мэр ответил, что он полностью открыт перед правоохранительными органами. Зеленский спросил, будут ли чиститься озера, в ответ мэр обвинил местное население в низкой культуре, выражающейся в нечистоплотных привычках. Зеленский не поверил, что слой осадков толщиной в метр могли сформировать местные жители. Мэр Федорчук сказал на это, что когда в озеро спускали водолазов, они отказались продолжать погружение. Зеленский заявил, что "наша проблема не в том, что слишком много едят, а обратная — слишком много производят отходов".

 

На этой же встрече Зеленский выгнал с совещания секретаря городского совета, за то что тот не решает проблемы местной больницы; зная, что секретарь в прошлом был осужден за разбой, он подозвал его словами "Выйди сюда, разбойник ты. Плохо слышишь меня?", а когда секретарь начал возмущаться, сказал "Иди гуляй", сказав вслед "Не люблю бандитов просто".

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина Владимир Зеленский

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle