10 июля 2019, 20:26

Чиновник, которого Зеленский прогнал с заседания, хочет встретиться с ним в суде

 

Секретарь городского совета города Борисполь Ярослав Годунок, возмущенный действиями президента Зеленского, намерен подать против него иск в суд и потребовать извинений и компенсации морального ущерба.

Неприятный инцидент произошел на встрече Зеленского с местными властями. При обсуждении вопроса о работе больницы города Борисполь чиновник позволил себе эмоциональное выступление. В частности, Годунок возмущался задержками финансирования медицинского учреждения. Зеленский, реагируя на повышенный тон секретаря горсовета, высказал мысль, что обычно много кричат те, кто сам виновен в чём-то. Он попросил посмотреть, какая информация есть о Годунке в интернете, и выгнал с встречи, назвав разбойником.

Чиновник высказал возмущение непоследовательностью Зеленского, когда он вел президентскую гонку, то обещал, что каждый украинец будет президентом, теперь же не хочет выслушать правду. Характеризуя произошедшее, чиновник назвал все это цирком. Кроме того, Годунок возмутился выводам Зеленского на основе сведений из интернета.

«Он сам сказал, что нашел что-то в интернете, и там про меня что-то пишут. Так что, мне найти в интернете, что там на него пишут», - сказал чиновник.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle