12 июля 2019, 09:01

Новое предсказание генерала ВСУ: Россия нападет на Украину из Беларуси

Известный своими предсказаниями и антироссийской риторикой генерал Романенко, теперь уже бывший замначальника Генштаба ВСУ, заявил, что Минобороны РФ тайно готовит войска к нападению с белорусской территории. 

Романенко напомнил, что в прошлом году в Беларуси прошло масштабное совместное учение, по окончании которого всё российское вооружение за небольшим исключением осталось на территории этой республики. 

«Провели совместные маневры, завели армию, технику, и не только ПВО, но и общевойсковую технику – с тем, чтобы по окончании оставить ее там, на складах, под своим контролем. И теперь готовятся вывести вооружение к украинской границе», – приводят его слова «Известия. 

Генерал добавил, что мнения и желания белорусской стороны в этом вопросе Москвой не учитываются – российские войска в любом случае выйдут к северной границе, а оттуда до Киева рукой подать. 

Такие странные заявления Романенко делает не в первый раз. Он регулярно прогнозирует военный конфликт с РФ, рассуждая при этом на тему, на чьей стороне окажется победа, и что будет дальше. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина генерал Игорь Романенко

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle