13 июля 2019, 10:51

По зданию канала «112.Украина» произведен выстрел из гранатомета

Полиция Киева приступила к проведению спецоперации по розыску преступника, выстрелившего в ночь на субботу из гранатомета по фасаду здания канала «112.Украина». Пострадавших нем, объекту нанесен материальный ущерб. Правоохранители квалифицировали содеянное как теракт. 

«В 3:40 в полицию поступило сообщение о том, что местные жители слышали звук, похожий на взрыв, на улице Дегтяревской в Шевченковском районе города. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники, кинологи и экипажи патрульных», – говорится в сообщении МВД. 

В ходе осмотра территории полицейские обнаружили тубус гранатомета (отстрелянный), который был отправлен в экспертно-криминалистический отдел. Все собранные правоохранителями материалы направлены в СБУ по подследственности.

Напомним, недавно телеканал сообщил о намерении показать фильм Revealing Ukraine, созданный американским режиссером Оливером Стоуном и документалистом из Украины Игорем Лопатенком. Авторы этой ленты пытаются разобраться в украинском кризисе, а также в тех силах, которые борются за контроль над республикой. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира / Происшествия

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...