18 июля 2019, 13:36

В США закрыто дело Кевина Спейси, обвиняемого в домогательствах

 

Телеканал CBS Boston заявил о прекращении уголовного дела в отношении актера Кевина Спейси. К актеру предъявлялись обвинения в домогательстве, о которых в настоящий момент заявили уже несколько десятков человек.

Скандал вокруг Спейси развернулся с заявления актера Энтони Рэппа, рассказавшего о домогательствах пьяного Спейси к нему, когда Рэппу было всего четырнадцать. Спейси признался, что инцидента не помнит, но перед Рэппом извинился. Дальше обвинения покатились как снежный ком.

В конце июня подал иск к актеру двадцатиоднолетний Уильям Литлл, заявивший о домогательствах к нему Спейси три года назад. Правда, теперь истец отказался от своих претензий, поскольку счел необходимым воспользоваться правом не давать показаний против себя, объясняя содержание текстовых телефонных сообщений, которые истцом были удалены, хотя имели отношение к делу.

Нечто похожее произошло и иском бывшей телеведущей Хизер Урну, которая обвинила Спейси в домогательствах, нападении и избиении ее восемнадцатилетнего сына на одной из вечеринок все в том же роковом для Спейси 2016 году. Но и тут важные для следствия смс, которые потерпевший отправлял друзьям и возлюбленной в момент домогательств Спейси, были удалены.

Надо сказать, что Спейси уже поплатился карьерой и большой частью доходов из-за вспыхнувшего вокруг него скандала. Будет ли кто-то приносить актеру извинения и возмещать убытки неизвестно.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Новости мира / Знаменитости

Новости по теме: Кевин Спейси

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости