24 июля 2019, 11:27

Кличко прокомментировал возбужденное против него дело

Украинские правоохранители на основании поступившего заявления возбудили уголовное дело в отношении руководства киевской мэрии, которые подозреваются в махинациях при сделках с земельными участками. Допрос Виталия Кличко назначен на пятницу. Об этом он был уведомлен повесткой. Градоначальник пришел в бешенство. 

«По информации об уголовном производстве ГБР (госбюро расследований) о моих якобы каких-то нарушениях. Абсолютно раздутая чушь!.. Это "дело" лопнет как мыльный пузырь. И инспирировано оно только ради медиаэффекта. Хочу подчеркнуть, я, как мэр столицы, действую исключительно в правовом поле», – написал Кличко в «Фейсбуке». 

Он подчеркнул, что заявление в ГБР написал не вызывающий доверия «новоявленный разоблачитель» Андрей Портнов, ранее работавший у президента-беглеца Януковича. Этому человеку нельзя верить, он просто занимается пиаром, добавил мэр. 

Напомним, ранее Портнов написал также несколько заявлений в ГБР о преступлениях, совершенных Петром Порошенко. Теперь экс-президент стал фигурантом 11-и уголовных дел. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина Виталий Кличко уголовное дело

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle