29 июля 2019, 19:52

В Дюссельдорфе мигранты могут быть депортированы из-за беспорядков в городских бассейнах

 

Официальные власти Дюссельдорфа предупредили мигрантов о надлежащем поведении в общественных бассейнах. Инцидент произошел в пятницу, когда группа мигрантов североафриканского происхождения, сгруппировавшись возле водной горки, шумно вели себя, не давали посетителям подойти к горке, не реагировали на замечания сотрудников оздоровительного комплекса, выкрикивали ругательства и оскорбления. Поскольку урезонить мигрантов не удалось, администрация бассейна приняла решение о досрочном закрытии комплекса в этот день.

Это не первый случай бесчинств мигрантов в бассейне. Ранее комплекс уже закрывали по требованиям сотрудников полиции, когда группа из пятидесяти молодых мужчин и подростков, являющихся мигрантами, вызывающе вели себя и представляли угрозу для окружающих.

Чтобы исключить случаи ненадлежащего поведения, местные власти ввели новое правило, по которому оздоровительный комплекс могут посетить только граждане, предъявляющие паспорт. На всех, бесчинствовавших в бассейне, заведены уголовные дела, рассматривается вопрос о лишении вида на жительство и депортации.

Автор: Наталья Прохорова

Категория: Новости мира

Новости по теме: Германия Дюссельдорф мигранты

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle