30 июля 2019, 10:31

Порошенко: не собираюсь ни от кого прятаться на радость Путину

По словам Порошенко, он перестал бояться еще на фронте, имея в виду Донбасс. Поэтому даже лишение депутатской неприкосновенности не заставит его прятаться по углам. 

«Мне не за что краснеть. Нет никаких фактов, за которые бы мне надо было переживать. Если это будет политическое правосудие, друзья мои, я еще в 2014 году на фронте перестал бояться. И мне совершенно безразлично. Я ни от кого не собираюсь прятаться, потому что это будет большой подарок Путину. На самом деле мой оппонент не Зеленский. Мой оппонент – Путин», – сказал экс-президент «Украинской правде». 

Он добавил, что если завтра новая команда завязнет в экономических вопросах, то, естественно, крайним сделают его – бывшего главу государства. 

Между тем, украинские СМИ сообщили о вылете из Киева за границу двух бортов, на одном из которых сам Порошенко с семьей своего сына Алексея, а на другом – жена Порошенко с остальными детьми. Первый самолет с промежуточной посадкой в Стамбуле прилетел в Дубай (ОАЭ), второй – в Мюнхен. 

Накануне местные издания опубликовали информацию, согласно которой Порошенко отказался от госохраны и отправился с семьей на один из турецких курортов. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Украина Петр Порошенко ОАЭ чартер

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle