1 августа 2019, 09:30

В Киеве рассказали о «поводе для смеха» над украинской властью

Политики из других стран смеются над решением Киева отправить новоизбранный депутатский корпус на учебные сборы, вместо того, чтобы уже сейчас приступить к решению внутригосударственных проблем, которых за последние годы накопилось великое множество. 

«Я за то, что необходимо учиться на протяжении всей жизни. Безусловно... Но если говорить серьезно то, то, что мы видим в Трускавце больше похоже на шоу или реалити-шоу. Но никак не серьезный парламент. Я хочу сказать самое главное: нет проблем в Украине, которые невозможно решить. Но ими необходимо заниматься, и решать уже сегодня, потому что завтра может быть поздно», – приводит РИА «Новости» слова Александра Колтуновича, представителя «Оппозиционной платформы». 

В минувшее воскресенье практически всех будущих депутатов от «Слуги народа» направили на курорт Трускавец для прохождения курса, посвященного основам экономики. Народные избранники живут в лучших номерах и посещают процедуры, предоставляемые постояльцам санатория. 

Ранее, советник Зеленского Потураев на одной из своих лекций сообщил избранным депутатам, что они оказались «во власти» только благодаря авторитету нового президента, сами же они являются политическими нулями, «никем». И если у них другие мысли по этому поводу, то они сильно ошибаются. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Теги: Украина депутаты учеба

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...