2 августа 2019, 09:22

Райс призвала не вводить против РФ новых санкций ради российской молодежи

Принятых против России санкций, индивидуальных и секторальных, великое множество. Новые ограничения не изменят ситуацию в лучшую сторону, зато навредят российской молодежи, стремящейся на Запад. Нельзя отождествлять Путина и его окружение с простыми людьми, считает экс-госсекретарь. 

«Я полностью за санкционирование Путина, его круга, любого, кто был причастен к Крыму. Но существует более молодая, другая Россия, это в основном молодые люди, но некоторые из них просто люди среднего класса, которые водят своих детей в "Макдональдс", хотят иметь лучшую жизнь и тому подобное… Поэтому я надеюсь, что мы не введем санкции, которые ограничат молодых людей, желающих посетить Запад», – приводит РИА «Новости» слова Кондолизы Райс. 

Она также обратилась к украинцам, призвав их не отторгать всё русское и жить в мире со своим соседом. Многие россияне тоже хотят мира и не одобряют действия своих властей, добавила Райс. 

Ранее стало известно о том, что Трамп подписал указ, вводящий в действие второй пакет антироссийских санкций, привязанный к делу об отравлении Скрипалей. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Теги: США Кондолиза Райс санкции

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...