16 августа 2019, 09:56

Трамп: Америке нужно больше психбольниц

Участившиеся в США происшествия, связанные с убийствами большого количества мирных граждан, говорят о слабом психическом здоровье части населения, которое со временем превращается в стрелков-маньяков. 

«Я хочу, чтобы люди помнили слово “психическое заболевание”. Эти люди психически больные, и никто не говорит об этом. Я думаю, что нам нужно вновь строить специальные учреждения (для психически больных). Нам нужно открывать специальные учреждения, мы не можем позволить, чтобы эти люди находились на улицах», – сказал журналистам Дональд Трамп. 

Напомним, августовская серия расстрелов ни в чем не повинных людей стартовала в Техасе, когда молодой мужчина хладнокровно убил более 20 человек и столько же ранил. Он сдался полиции и объяснил, что очень не любит мигрантов, мешающих развиваться американскому обществу. Следующее массовое убийство произошло в Орегоне. Там погибли 10 и ранены более 30-ти человек. Затем произошло еще несколько подобных инцидентов с меньшим количеством жертв. А накануне в Филадельфии был открыт огонь по полицейским. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Теги: США Дональд Трамп психбольницы

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...