18 августа 2019, 10:07

Мэр Оттавы публично признался в гомосексуализме

58-летний руководитель канадской столицы не только признался в нетрадиционной ориентации, но и посоветовал согражданам-гомосексуалистам «не прятаться в шкафу» 40 лет, как это сделал он сам. 

«Я – гей. Ну вот, я сказал это или, точнее, написал это. Чтобы озвучить эти два слова, мне потребовалось почти 40 лет, но, как говорят, лучше поздно, чем никогда», – написал в издании Ottawa Citizen мэр Оттавы Джим Уотсон. 

По словам мэра, сегодня он жалеет о том, что не заявил об этом раньше, так как лишил себя полноценной жизни. Большинство его друзей-геев никогда не скрывали своей ориентации, некоторые женились друг на друге. Они выбрали свой путь, находятся в своей среде и по-своему счастливы. Ему же, занимавшему различные ответственные посты, приходилось скрывать свое настоящее «я», и это обстоятельство сильно огорчало Уотсона. 

Признание чиновника прочитал канадский премьер и растрогался. Он поблагодарил мэра за откровения, призвав всех граждан страны не стесняться предстать перед обществом такими, какие они есть на самом деле. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Теги: Канада мэр Оттавы гей

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Загрузка...