22 августа 2019, 13:30

Полиция США предотвратила очередную кровавую бойню

Калифорнийская полиция задержала в городе Лонг-Бич 37-летнего мужчину, планировавшего устроить «адскую головомойку» сотрудникам и гостям отеля Marriot, где, кстати, он работал поваром. 

Мужчина, имя которого Родольфо, был на хорошем счету и не имел даже приводов в полицию. Его история в криминальном плане была чиста. Но однажды он поделился своими кровавыми планами с коллегой, и тот, недолго думая, рассказал обо всем менеджеру. После этого сообщение поступило в полицию. 

«У подозреваемого были четкие планы, намерения и средства совершить акт насилия, который мог привести к массовым жертвам», – сказал корреспонденту CNN начальник городской полиции. 

В ходе обыска у Родольфо был обнаружен дома целый арсенал» мощное стрелковое оружие, тактическое снаряжение и магазины большой емкости. В ближайшее время задержанный предстанет перед судом для избрания меры пресечения. Как отмечает телеканал, после недавних массовых расстрелов мирных граждан в нескольких американских штатах были арестованы как минимум 27 человек, намеревавшихся совершить подобные преступления. 

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: США Калифорния подготовка к преступлению стрелок

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle