6 сентября 2019, 20:49

Бывший правитель Малайзии пожалел о браке с «Мисс Москва 2015»

Экс-король Малайзии, султан Калентана Мухаммад V, который менее года состоял в браке с финалисткой конкурса красоты «Мисс Москва 2015» Оксаной Воеводиной заявил, что сделал множество ошибок в своей личной жизни.

По словам бывшего короля, он сожалеет о своих поступках, которые привели народ в смятение и стали причиной множества конфликтов в социальных сетях. Об этом сообщает издание «Лента.Ру».

Султан Мухаммад V в своем официальном заявлении заявил, что он глубоко возмущен распространение в сети Интернет и социальных сетях его личных фотографий. Он также осудил неподобающие комментарии пользователей, которые имеют отношение к султану.

Ранее, после развода с Мухаммадом V, Оксана Воеводина опубликовала в своем Instagram фотографии с бывшим королем Малайзии. При этом девушка написала, что ее бывший супруг назвал детей смыслом всей своей жизни.

Бывший правитель Малайзии Мухаммад V и финалистка конкурса «Мисс Москва 2015» Оксана Воеводина развелись 1 июля 2019 года. По информации некоторых СМИ, Воеводину заподозрили в измене мужу, а сам султан усомнился в том, действительно ли он был отцом сына, который родился у Воеводиной в мае этого года.

Автор: Константин Долгий

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle