8 сентября 2019, 14:48

Во Флориде автомобиль спрятали от урагана на кухне

Обрушившийся на Америку один из самых свирепых ураганов, который получил название «Дориан», вынудил автовладельцев, узнавших из репортажей, что натворил этот «монстр» на Багамских островах, позаботиться о защите своих машин. В основном хозяева выбрали для них капитальные гаражи, однако нашлись и те, кто разделил с автомобилями свой кров. 

Так, в Джексонвилле (штат Флорида) мужчина недолго думая загнал малолитражный «смарт» своей жены Джессики прямо в собственный дом, а точнее на кухню, благо место позволяет. Сказать, что он гармонично вписался в интерьер, наверное, нельзя, однако супруги уверяют, что «железный друг» им нисколько не мешает. Однако собакам новая парковка пришлась не по душе – на этом месте раньше находились их миски.

Джессика, разместившая эти фото в «Фейсбуке» пояснила, что у них, вообще-то, имеется гараж на две машины, но сейчас там стоит только одна, принадлежащая мужу. Остальное место в гараже занимает «нужный» хлам, который вряд ли когда пригодится, вместе с тем, выкинуть его не поднимается рука. Мужчина не стал разбираться с вещами, и принял компромиссное решение – загнал малолитражку на кухню. Жена возражать не стала: ничего страшного, всего-то на пару дней.  

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: США Флорида ураган автомобиль

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости