13 сентября 2019, 11:18

Крокодил-людоед заживо съел подростка на Филиппинах

На острове Балабак (провинция Палаван, Филиппины), гигантский крокодил-людоед заживо съел подростка. 15-летний Саппаяни Миранды отправился на рыбалку со своим 40-летним дядей Пабло Танаином и двумя братьями, где его и настигла смерть.

Трагедия произошла в тот момент, когда молодой человек закинул сеть, стоя по пояс в воде. Внезапно на ничего не подозревающего бедолагу напал крокодил. Кровожадное животное намертво впилось в затылок испуганного мальчика.

Танаин заметил на поверхности речки фонарик Саппаяни Миранды. Вскоре появился крокодил с парнем в челюстях и растерзал его прямо на глазах у мужчины.

По словам дяди погибшего, он ничего не успел сделать. Крокодил был большой, а рыбаки принесли с собой только снасти и сети. Родственник попытался позвать на помощь, однако когда правоохранители приехали, рыбачащий подросток был уже мертв. Полицейские обнаружили останки несовершенноголетнего мальчика - его туловище и уцелевшую руку, все остальные части съела огромная голодная рептилия. Хищника найти так и не удалось, пишет Lenta.ru.

По статистике, крокодилы убивают 2500 тысячи людей в год. Жестокость аллигаторов зооологи объясняют постоянным голодом. Поэтому необходимо с максимальной осторожностью вести себя в странах, где существует риск нападения этих рептилий.

Автор: Виталий Леонов

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости