20 сентября 2019, 08:19

В турецком отеле россиян облили горящим маслом

Несколько российских туристов, в том числе двое детей, пострадали во время финального ужина в турецком отеле Club Paradiso от случайно пролитого на них горящего масла. Ошибку допустил повар, демонстрировавший свое мастерство у раскаленной плиты. 

«Это был ад. Вы не представляете, как ребёнок орал. Он горел, одежда сгорела, но успели снять. Пострадали 8 человек, реально люди горели. В их числе – два моих сына: им 3,5 года и 10 лет. Один обгорел на 27%, у него ожоги 2 и 3 степени. У второго сына обгорели рука и голова, 16% ожогов на теле», – рассказал изданию E1.ru житель Екатеринбурга. 

По его словам, первыми на помощь пострадавшим людям бросились туристы из Германии и Нидерландов. Россияне же стояли в сторонке, старательно записывая всё происходящее на мобильники. Екатеринбуржец отметил, что претензий к самому отелю у него нет – администрация взяла вину на себя и обязалась оплатить лечение как в турецкой клинике, так и последующее лечение в российском ожоговом центре. Дети пока находятся в больничной палате под капельницей. Как только им станет легче, семья вернется на родину.  

Автор: Алексей Асков

Категория: Новости мира

Новости по теме: Турция отель горящее масло ожоги

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости