1 октября 2019, 19:18

Великобритания введет иммиграционную систему по образцу Австралии

Глава внешнеполитического ведомства Великобритании Прити Пател сообщила, что страна сделает более строгой свою иммиграционную систему, после того как покинет Евросоюз.

Об этом министр рассказала на конференции правящей партии тори в Манчестере. В момент "возвращения контроля", как выразилась министр, у нее будет "особая ответственность". Требование "вернуть контроль" над границами является одним из главных лозунгов так называемых "брекситеров", то есть сторонников выхода из Евросоюза. В этот момент свободное перемещение людей через британскую границу будет прекращено, уточнила министр.

Вместо "евросоюзовской" системы будет введена иммиграционная система, похожая на австралийскую: в страну будут привлекаться новые граждане на основе их личных профессиональных качеств (так называемые "иммиграционные баллы") (ТАСС).

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Великобритания нелегальная миграция Брекзит Австралия

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Надо различать мигрантов. Почему то негативного отношения к мигрантам с Украины, Молдавии или Белоруссии практически нет. Зато люди стали больше ненавидить мигрантов из исламистских регионов Кавказа или Средней Азии. Никто не забыл ни устроенный геноцид христиан, ни десятки тысяч преступлений , совершённых ими на территории МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ. Видимо англичане тоже накушались толерантностью.
Комментарии для сайта Cackle