22 октября 2019, 13:13

Обещавшая не рожать жительница Великобритании забеременела в 22-й раз

Жительница Великобритании, многодетная мать Сью Рэдфорд, которая обещала больше не рожать, уже забеременела в 22-й раз.

Известно, что в прошлом году, после рождения своего 21-го ребенка, Сью и ее супруг Ноэль заявили, что больше не будут заводить детей. Однако на днях супруги сообщили в соцсетях, что в их огромном семействе появится еще один малыш.

В частности 44-летняя Сью, которая находится на пятнадцатой неделе беременности, разместила в сети снимок УЗИ. Однако пол ребенка пока неизвестен. Женщина призналась, что хочет мальчика. В таком случае у нее будет по 11 детей каждого пола.

Известно, что перед рождением девятого ребенка Ноэль Рэдфорд даже делал вазэктомию. Но потом супруги решили завести больше детей, и Ноэль решился на обратную операцию.

 

В августе Сью рассказала о том, что ее 15 детей отправились на летние каникулы, поэтому ей пришлось нелегко. Она отметила, что летом затраты на еду составляли около 350 фунтов стерлингов (28 тысяч рублей) в неделю.

Стоит сказать, что семья Рэдфордов считается самой большой в Англии. Своего первенца Сью родила в 14 лет, а второй ребенок появился на свет спустя три года.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle