26 ноября 2019, 09:38

В Новой Зеландии дочь миллионера убили во время секса

В феврале 2020 года в Окленде (Новая Зеландия) состоится суд над Джесси Кемпсоном, которого  обвиняют в убийстве 22-летней туристки из Великобритании Грейс Милан.

Известно, что в ноябре минувшего года дочь британского миллионера Грейс Милан пропала без вести в столице Новой Зеландии. А в декабре девушку нашли мертвой.
Спустя какое-то время полиция задержала подозреваемого в убийстве молодой британки - 26-летнего местного жителя по имени Джесси Кемпсон.

Как выяснили следователи, дочь миллионера давно мечтала посетить Новую Зеландию, и в прошлом году приехала в Окленд. В ходе следственных действий также было установлено, что подозревамый познакомился со своей жертвой в соцсетях.

Он уговорил девушку встретиться с ним в день ее рождения. Грейс согласилась и они отправились в ресторан мексиканской кухни. Затем Кемпсон заманил свою спутницу в отель, где они занялись сексом. Во время интимной близости Кемпсон задушил партнершу, а ее тело спрятал в чемодан и вывез в лес, пишет МК.

Следствие предполагает, что убийца вывез труп на арендованном автомобиле, который оставил за 300 километров, в городе Таупо.

Когда подозреваемый попал в руки полиции, он стал оправдываться - говорил, что был пьян. Также придумал историю про увлечении Милан БДСМ-играми. 

Добавим, что Грейс Милан часто путешествовала по миру, а в Новую Зеландию прибыла из Перу.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle