27 ноября 2019, 19:43

Меган Маркл отказалась рожать второго ребенка в Великобритании

Супруга принца Гарри, Меган Маркл, рассказала друзьям, что отказывается рожать второго ребенка в Великобритании.

По данным СМИ, герцогиня Сассекская планирует найти хорошую клинику в Америке, чтобы следующие роды прошли так, как ей хочется.

Эта новость появилась на фоне слухов о том, что 38-летняя Меган снова беременна. Об этом стали поговаривать после празднования Дня Памяти в королевском Альберт-Холле. На торжестве Маркл появилась в платье, замаскировавшем ее фигуру.

Уже давно не секрет Маркл испытывает некоторый дискомфорт среди британцев, которые до сих пор не могут принять ее. Жена принца Гарри так и не свыклась со своим новым положением в королевской семье. Меган часто нарушает этикет и новости о ней то и дело появляется в таблоидах.

Известно, что Елизавета II дала внуку с женой небольшой отпуск, который пара проведет в США.

Заметим, что роман принца с американской актрисой начался в Америке, куда Гарри тайно прилетал. В то время он мог оставаться незамеченным, так как тогда за ним не так пристально следили представители желтой прессы.

Ожидается, что прилетев в Штаты, Меган с мужем и маленьким сыном Арчи поселится в доме своей мамы Дории Рагланд.

К слову, на праздничном ужине по случаю Рождества королевы в Сэндрингеме будут отсутствовать не только Гарри с Меган, но и герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом. Однако примечательно то, что Кэтрин тоже подозревают в беременности.

Так или иначе, но королевская семья пока эти слухи не опровергла.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle