26 декабря 2019, 00:30

На рождественском фото Иванки Трамп увидели «знаки» и большие амбиции

На Рождество Христово, которое католический мир отмечает в среду, 25 декабря, дочь президента США Иванка Трамп выложила в Instagram свой новый снимок. Рождественское фото американцы интерпретировали как своего рода послание и увидели на нем много разного - и «знаки» и почти отцовские амбиции.

Иванка Трамп, являющаяся не только дочерью президента США Дональда Трампа, но и его советником, для соцсети снялась на Эйфелевой Башне в Париже. 

Девушка, облаченная в пестрое пальто и черные перчатки, стоит спиной к камере и как бы смотрит на мир свысока. Рождественское фото Иванки получилось действительно необычным - каждый подписчик увидел в нем что-то свое, особенное.

По мнению американцев, видом на местность с высоты птичьего полета Трамп намекнула на то, что у нее далеко идущие амбиции. Учитывая, что фото было сделано за границей, можно утверждать, что простираются они куда дальше Штатов.

«Королева мира», «Будущая президент США», «Ждем вас у власти в 2024 году», - пророчат одни. «Диктаторша», - парируют другие и советуют не выкладывать такую фотографию в Твиттер.

«Земля выглядит плоской, когда на нее смотрите вы», - иронизируют третьи, подчеркивая, что эту особенность она переняла у своего отца Дональда Трампа.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle