31 декабря 2019, 12:15

В Китае жених отомстил невесте, продемонстрировав на свадьбе хоум-видео

Месть - это блюдо, которое подают холодным. Эту пословицу очень хорошо усвоил китайский жених. Он дождался свадьбы, чтобы громко опозорить свою невесту-изменницу. Об этой нашумевшей истории со ссылкой на местные СМИ рассказало британское издание Daily Mail.

Молодой человек заподозрил свою избранницу в неверности. Дабы развеять подозрения, он установил в ее доме скрытую камеру. Того, что он увидел, хватило ему для того, чтобы принять решение о разрыве.

Парень все же дождался свадебной церемонии. Во время громкого торжества, когда ведущая объявила гостям, что сейчас на большом экране можно будет увидеть, какими молодые были в детстве, на экран вывели другое видео - домашнее.

На кадрах можно было увидеть, как невеста занимается сексом с мужем собственной сестры, которая находилась на шестом месяце беременности.

У гостей от удивления едва не свело челюсти. Невеста пришла в ужас и ударила жениха букетом.

«Ты думала, я ничего не знаю?», - торжествующе спросил он.

Хоум-видео попало в сеть и стало вирусным. При этом пользователи Твиттер разделились на два лагеря. Некоторые верят, что это правда, другие убеждены, что это лишь реклама нового видеоприложения.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle