25 января 2020, 20:00

Помпео рассказал, почему поругался с радиоведущей, обсуждая Украину

Государственный секретарь США Майк Помпео дал комментарий по поводу конфликта с ведущей передачи на американском Public Radio Мэри Келли.

Келли обвинила чиновника в том, что он нецензурно ругался, после того как она задала ему несколько вопросов об Украине. Интервью с Помпео должно было быть посвящено ситуации в Иране, и Помпео, по его словам, вообще не собирался обсуждать украинский вопрос.

После завершения записи интервью госсекретарь пригласил ведущую в отдельную комнату. Там он в резкой форме спросил у ведущей, почему американцев должна волновать Украина, и потребовал показать Украину на карте. Ведущая сумела показать Украину на карте, и Помпео был обескуражен этим.

В своем комментарии государственный секретарь обвинил ведущую во вранье. Он заявил, что ведущая предварительно соглашалась побеседовать с ним после записи интервью. Он обвинил американские СМИ в "сумасшествии", а также в том что они причиняют вред президенту. Нет ничего странного в том, что американцы не доверяют некоторым СМИ, добавил Помпео (РИА Новости).

Автор: Сергей Кузнецов

Категория: Новости мира

Новости по теме: Майк Помпео США Украина

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle