15 февраля 2020, 19:30

Отношения между принцем Гарри и Меган Маркл изменились после ухода из королевской семьи

После ухода из королевской семьи отношения Меган Маркл и принца Гарри несколько изменились - стали крепче и сильнее. Сейчас супруги сосредоточены на воспитании своего девятимесячного сына Арчи.

Гарри и Меган оказались хорошими и заботливыми родителями, которые хотят сделать своего малыша счастливым. Постепенно супруги учатся жить обычной жизнью.

Как сообщает некий источник, супруги очень нежны друг с другом, а их ребенок часто улыбается. Меган справляется со своим метеринскими обязанностями, а Гарри также много времени проводит с сыном.

Они прогуливаются по лесу возле своего дома в Ванкувере, играют с собаками и занимаются ребенком. Освободившись от монарших оков, супруги выглядят по-настоящему счастливыми и свободными. Таким образом, можно сказать, что Меган Маркл и принц Гарри - люди, которые нашли свое счастье в семье.

Примечательно, что некоторые британские СМИ распространяют слухи о том, что супруги постоянно ссорятся.

По некоторым данным, принц Гарри заключил сделку с банком Goldman Sachs, который будет инвестировать в его бизнес.

Ранее стало известно, что принцу Гарри и Меган Маркл пришлось уволить всех сотрудников, которые работали в их Кенсингтонском дворце, что стало сильным ударом для герцога и герцогини Сассекских
В частности, были уволены личный секретарь супругов, глава департамента коммуникаций и менеджер проектов.

Напомним, что 18 января было принято решение, что с весны принц Гарри и Меган Маркл сложат с себя королевские обязанности и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество.

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle