28 февраля 2020, 09:03

Отец Меган Маркл обвинил дочь в оскорблении королевы Елизаветы II

Отец Меган Маркл обвиняет собственную дочь в оскорблении королевы Елизаветы II и всего британского народа. Об этом сообщает издание Daily Mail.

75-летний Томас Маркл - американец, который нынче проживает на территории Мексики и с дочерью совсем не общается. Тем не менее, за жизнью ее и принца Гарри следит. Последнее заявление, которое сделала герцогиня Сассекская, его глубоко возмутило. Речь идет о резком высказывании в адрес королевы, когда та выступила против использования бренда Sussex Royal.

«Меган и Гарри меня сейчас очень огорчают и возмущают. Не уверен, что у них есть право использовать слово Royal (королевский)». И убежден, что они не имели права так вызывающе говорить с королевой. Это настоящее оскорбление Елизаветы Второй и всего британского народа», - сказал господин Маркл.

Мужчина также посетовал на то, что Меган не признает родства. По его словам, сначала она разорвала отношения с ним, потом перестала общаться с другими родственниками, а теперь начала поступать точно так же с родственниками своего мужа - принца Гарри.

19 февраля Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри использовать торговую марку Sussex Royal. Монархиня объяснила это тем, что она отреклись от титулов и королевских привилегий - следовательно, не могут использовать их как бренд.

Спустя несколько дней Меган и Гарри заявили, что никто не вправе им помешать использовать бренд за пределами Великобритании.

Напомним, Меган и Гарри отказались от королевский привилегий и заявили о стремлении к финансовой независимости еще 8 января этого года.

Весной принц Гарри и его жена перестанут выполнять королевские обязанности на постоянной основе и лишатся титулов Его и Ее Королевское Высочество.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle