11 марта 2020, 12:28

В Праге из-за коронавируса отменили съемки «Сокол и Зимний Солдат»

В Чехии приостановили съемки мини-сериала потокового сервиса Disney+ «Сокол и Зимний Солдат». Об этом сообщает издание «Культуромания». Причиной приостановления съемок называется распространения коронавируса в Европе.

После нескольких месяцев съемок в Атланте (штат Джорджия, США) съемки переместились в Прагу. Однако из-за стремительного распространения в Европе коронавируса Marvel была вынуждена скорректировать свои планы. В конечном результате съемки решили приостановить на неопределенное время.

В настоящее время весь актерский состав и съемочную группу отозвали в Атланту. Вернутся ли они в Прагу, пока неизвестно.

Анонсированная дата выхода сериала «Сокол и Зимний Солдат» - август 2020 года. Не исключено, что дата премьеры будет перенесена на более поздний срок.

Напомним, что стремительное распространение коронавируса повлияло на многие сферы, в том числе на индустрию развлечений. Отменены множество популярных фестивалей, съемки фильмов откладываются либо переносятся, даты премьер сдвигаются. 

В Италии отменены все футбольные матчи - ранее они проходили при пустых трибунах.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle