29 марта 2020, 08:53

Вассерман объяснил, почему пандемия коронавируса закончится масштабной войной

Знаменитый российский журналист и политический эксперт Анатолий Вассерман поделился не самым обнадеживающим прогнозом на будущее, пишет Вечерний курьер. По его мнению, пандемия коронавируса закончится не только многочисленными жертвами и глобальным экономическим кризисом, но еще и масштабной войной.

Вассерман обратил внимание на то, что из-за начавшейся великой депрессии Федеральная резервная служба США снизила ключевую ставку и приступила к печати денег. Средства выделяются банкам, финансовым учреждениям. В результате во всем мире «прыгнула» инфляция. Безусловно, процессы постепенно приведут к обнищанию большей части населения планеты.

Вассерман убежден, что данная пирамида в результате рано или поздно будет разрушена, пишет Discover24. И пусковым механизмом сего процесса станет именно пандемия коронавируса, а также развал ОПЕК.

Эксперт напомнил, что первая великая депрессия была остановлена именно Второй мировой войной, поэтому существует огромная вероятность нового глобального военного конфликта.

Журналиста не сомневается в том, что он давно бы уже стал реальностью, но ядерное оружие пока выступает сдерживающим фактором.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle