7 апреля 2020, 14:08

Видеообращение о коронавирусе из реанимации записала британская медсестра

Медсестра отделения реанимации больницы города Базилдон (графство Эссекс, Великобритания) Ширли Уоттс обратилась к соотечественникам и на видео, записанном на селфи-камеру, рассказала о сложностях борьбы с невидимым врагом - коронавирусом. Ролик опубликовал британский таблоид Daily Mail.

«Вот, что сейчас на самом деле происходит. Посмотрите, как я выгляжу. Из-за маски у меня раздражение на носу. Ее я не снимала с половины седьмого утра до половины первого дня. Ситуация напряженная. У всех нас в больнице очень тяжелый период», - приводит слова медсестры в переводе с английского «Лента.Ру».

Девушка, записывая ролик, прослезилась. Она попросила соотечественников запомнить ее такой и не быть безучастными, а помогать медикам. В силах каждого сейчас оставаться дома - это самое большое подспорье.

Также Ширли попросила британцев не молчать, а делать замечания и пытаться пристыдить людей, которые не понимают всей серьезности ситуации и выходят на улицу.

«Это снимет с нас нагрузку, из-за которой мы, медики, сейчас оказались на коленях», - заявила она.

Девушка подчеркнула, что медики сейчас работают на износ и делают все для того, чтобы спасти как можно больше людей от осложнений, вызванных коронавирусом.


Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle